网站声明
    1.网上预受理和预审查,并非申请人办理行政审批的必经程序。申请人也可直接到人民银行现场提交申请材料。
    2.申请“全国银行间债券市场准入备案”,请直接进入“全国银行间债券市场准入备案信息系统”(https://ibrs.chinamoney.com.cn/IBRSW/)办理;申请“全国银行间债券市场准入备案”之外的其他行政审批事项,请在本平台注册并办理。
    3.本平台目前仅实现行政审批事项(不含“全国银行间债券市场准入备案”)的网上预受理和预审查功能,即申请人可先通过本平台提交电子申请材料,人民银行对申请材料进行预审查,对材料齐全、符合规定条件的,通知申请人到人民银行现场提交正式申请;对材料不齐全或者不符合法定形式的,告知申请人补正内容。
 
用户登录
 
用户名:
密 码:
验证码:
  
 
注册 找回密码
 
 
         
 
行政审批
 
     
COPYRIGHT © THE PEOPLE'S BANK OF CHINA ALL RIGHTS RESERVED